您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

县综合执法局文艺汇演聚人心鼓士气
时间:2018-03-14 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 朱莹 通讯员 张娜晶 编辑:王飞

  近日,伴随着城市志愿者服务队扇舞《中国美》的开场,县综合行政执法局举行“不忘初心牢记使命拉高标杆实干实效”主题宣传文艺汇演。

  来自县综合执法局工作人员和家属们的歌曲、舞蹈、小品、朗诵、演讲等16个节目,精彩纷呈。小品《城管与小贩》、《愉快的假期》改编于执法队员们平日工作中的真实故事。他们把日常工作改编后搬上舞台,形象刻画了执法队员的日常工作和生活,展现了执法队员文明执法、廉洁执法、无私奉献的精神风貌,平凡而感人的故事赢得大家阵阵掌声。

  同时,节目中还穿插了“十九大”知识、党风廉政知识等竞赛互动环节,用别样方式宣传贯彻党的政策,通俗易接受的趣味竞赛将现场的气氛推向高潮。

  “通过文艺汇演活动,执法人员把日常的工作和生活编成节目给大家看,让大家更加理解支持执法工作,同时通过活动,让全体执法工作人员有更多的集体感、归宿感,更好地汇聚起齐心干事的合力。”县综合执法局局长徐瑞祥说。

分享到: