您现在的位置:首页>>信息公开>>人事信息>>人才招聘

遂昌县贝茵幼儿园招聘幼儿教师
时间:2017-05-04 来源:遂昌县政府门户网站 编辑:王飞

 

遂昌县贝茵幼儿园是县教育局批准的民办学前教育机构,园所位于妙高镇二都街牡丹亭苑小区东侧,是小区配套幼儿园。幼儿园的硬件和软件设施按照浙江省二级园的标准配置。因新园开园需求,现招聘部分工作人员。

一、招聘职位:幼儿教师

二、招聘对象:

1.学前教育专业、大专及以上学历的应(往)届毕业生。

2.在职优秀教师。

三、招聘条件:

1.幼师或学前教育专业大专以上学历,品行端正,心态积极。          2.已取得幼儿教师资格证,具备工作经验的教师优先。

3.热爱幼教工作,有受过系统幼儿教育教学训练和学习。

4.愿意沟通,有责任心,愿意付出爱心,愿意和同事协同工作。

待遇:

四、待遇:

新教师试用期3个月,期满录用,月薪2600—4000元(含福利)

五、报名地址:

牡丹亭苑小区内售楼厅报名热线:13587176558626558)本园现已开始招收2—5周岁适龄幼儿入学,户籍不限,幼儿园于91日开园。

招生热线:13587176558626558    15157846277638277 

 

                              遂昌县贝茵幼儿园 

201754