您现在的位置:首页>>信息公开>>人事信息>>人才招聘

中国大地财产保险股份有限公司遂昌支公司
时间:2018-04-13 来源: 编辑:遂昌县就业处

 单位招工信息表
2018年 4  13         
单位名称(盖章) 中国大地财产保险股份有限公司遂昌支公司 工商登记注册号:
单位地址 遂昌县妙高牡丹亭中路130号 所属行业   产业类别  
   蓝先生  手机号码 13757825008(682008)
企业概况 工作职责:
1、由公司免费提供客户资源及系统支持,面对全国特定地区客户进行以汽车保险为主的保险产品电话销售;
2、接受电话中心现场主管的管理与辅导,持续提升专业知识及销售技巧。
工作时间及工作环境:
1、开放式职场、无需上门拜访客户。
2、公司标准工作时间为周一至周五上午9点上班, 18:30下班,中午12:00-13:30休息。
提示:车险具有强制性,一年一个周期,比传统的保险产品相对容易。 一份朝阳行业前景广阔高收入的职业! 一次不求高学历而只需要努力就有晋升机会的机会!
序号 岗位名称 岗位类别 岗位要求 工资待遇 备注
管理人员 技术人员 技工 普工 性别 年龄 文化程度 人数
1  车险客户经理          不限 18至40周岁(条件优秀可放宽、已婚已育女性优先考虑)。 大专及以上学历 2 岗前培训15个工作日,每天50元补贴,考试通过后签订合同。公司食堂、大专本科实习生免费两个月住宿(电视机、空调、热水器、冰箱);转正后五险、年终奖金、团队激励费、定期旅游、法定节假日、带薪年休假等。 1.普通话发音标准,表达沟通力强,善于交流.2、熟悉电脑操作,每分钟打字28字以上;