您现在的位置: 首页>>信息公开>>乡镇政府信息公开>>云峰街道

依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要通过以下两种方式向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

依申请公开查询结果

请填写您的申请编号

申请号: 密 码:

云峰街道

  • 机构职能
  • 领导信息
  • 内设科室
  • 联系方式
  •   随着小城镇环境综合整治项目的不断推进,云峰街道“春雷清拆”行动已到了决胜阶段。74日上午八点半,云峰街道全体班子成员,街道干部,各村干部身着迷彩服,在街道门口集合,开展了最大规模的清拆行动。集合完毕后,各小组没有片刻停留,即刻赶赴各自负责的片区,充满干劲地投入到清拆工作当中。天气炎热,却抵挡不住干部们工作的热情,他们同民工一起挽起袖子带上草帽,在烈日下搬废弃物,拆蓝棚。许多村民见状,也纷纷自愿地加入到清拆的队伍中来,表达对街道工作的支持。

          此次的行动以拆除违章搭建和整治乱堆放为主,干部们不光奋力进行清拆作业,还积极与周围的村民沟通,耐心听取村民的需求的建议,以更好地服务于民众。清拆工作进行到下午,天空突然下起了雨,但大家工作的热情依然高涨,继续发扬着不怕苦不怕累的精神,在雨中作业。

      接下来,云峰街道将继续发扬铁军精神,从现阶段的清拆整治,到未来的规划建设,每一步都扎实推进,助力云峰街道小城镇环境综合整治项目,打造一个美丽、洁净、现代的新云峰。