您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[产权资源]遂昌县国有建设用地使用权挂牌出让公告--遂土资告〔2017〕05号
索引号:794356497-06-2017-4010 生成时间:2017-02-27 发布机构:遂昌县公共资源交易中心 责任编辑:县审批中心

 

经遂昌县人民政府批准,遂昌县国土资源局决定以挂牌方式出让1()地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、     挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

序号

出让宗地

地块位置

土地面积(平方米)

土地用途

规划指标要求

投资强度

 

出让

年限

 

起始价

(万元)

每次加价幅度(万元/)

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

%

绿地率

%

1

SGYP(2017)002号地块

遂昌县东城工业园区大桥区块

6295

化学原料和化学制品制造业

P0.6

30%M55%

20%

210万元/

50

99

0.8

40

挂牌开始时间:

2017310上午830

挂牌截止时间:

2017320下午1530

                             

二、申请人应具备的条件:凡是中华人民共和国境内外具有相应生产项目的法人均可申请参加竞买,法律另有规定的除外。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017310日至2017317日到遂昌县公共资源交易中心一楼报名室获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2017310日至2017317(上午8301200,下午14001700),到遂昌县公共资源交易中心一楼报名室(遂昌县城君子路96号)办理报名手续。同时交纳竞买保证金。

申请文件包括:

1)申请书;

2)法人单位营业执照副本原件及复印件;

3法定代表人的有效身份证原件及复印件;

4)申请人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证原件及复印件;

5)竞买保证金交纳凭证;                                                       

6出让文件规定需要提交的其它文件。

户名:遂昌县公共资源交易中心,开户银行:中国银行遂昌支行,账号:350665555107。提交方式:银行汇票、电汇、转帐;须在报名时足额到达账户并向遂昌县公共资源交易中心索要缴纳凭证。

六、本次国有建设用地使用权挂牌活动在遂昌县公共资源交易中心进行。各地块挂牌时间分别为:

SGYP2017002号地块: 2017年3月100830分 至 2017年3月201530分。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次挂牌出让设有保留价,最高挂牌价低于保留价的不成交。

()上述1宗地块出让成交后如企业未能获得环境评价审批意见, 将解除出让合同,按原出让价款(不计利息)收回国有建设用地使用权。

(四)本次出让宗地的交付条件为挂牌时现状土地利用条件。出让地块的具体位置详见用地红线图,具体建设指标按遂昌县住房和城乡建设局出具的遂建设函〔20174规划设计条件进行建设,用地红线以出让土地规划用地红线范围为准。

(五)动工时间:出让宗地交付后10个月内动工;竣工时间:出让宗地动工后30个月内完成建设。

(六)本次出让地块耕地面积超过5亩,竞得人须根据遂政办发[2015]76号文件关于建设占用耕地作土剥离再利用的相关规定,在项目供地前做好相关工作。

八、联系电话:0578-8122701(县国土资源局)

0578-8121388(县公共资源交易中心)

遂昌招标采购交易信息网:http://www.suichang.gov.cn/zwgk/ztzl/cgzb/

    

                      遂昌县国土资源局

      

                        遂昌县公共资源交易中心

       

                            二〇一七年二月十四日

附件:š具体内容请看附件