您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[工程补遗]温岭至常山公路遂昌湖山至黄沙腰段工程勘察设计招标文件第1号补遗书
索引号:794356497-06-2017-1006 生成时间:2017-03-01 发布机构:遂昌县公共资源交易中心 责任编辑:县审批中心

 

 

致招标文件持有者:

根据招标文件投标人须知第2.2款、第2.3款、第3.2.2项的规定,招标人─遂昌县交通投资发展有限公司发布第 1号补遗书(共2页),本补遗书是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,均以本补遗书为准。

 

 

 

 

 

                                遂昌县交通投资发展有限公司

                                         201731

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温岭至常山公路遂昌湖山至黄沙腰段工程勘察设计招标文件第1号补遗书,内容如下:

1、勘察设计招标最高投标限价为:人民币19038467元整(大写:壹仟玖佰零叁万捌仟肆佰陆拾柒元整)(含5%暂列金额)。

2、本次招标采用的计费额为101914.6511万元,其中建筑安装工程费为99321.9612万元,设备及工具器具购置费为2543.0289万元,联合试运转费为49.6610万元。

以下空白。

 

附件:š工程补遗书下载处