您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[工程公告]遂昌县湖山乡长安村社殿岗垦造耕地项目
索引号:794356497-06-2017-1029 生成时间:2017-05-18 发布机构:遂昌县公共资源交易中心

 

 

 招标编号:SC2017A25

一、遂昌县湖山乡人民政府的建设项目遂昌县湖山乡长安村社殿岗垦造耕地项目,已经主管部门批准建设,工程立项批准文号为遂政发[2017]24,资金来源政资金项目出资比例为100%

二、浙江鼎力工程项目管理有限公司受业主委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况:

1)建设地点:遂昌县湖山乡长安村;

2)项目规模本项目规划总面积6.9417公顷(104.1255亩),规划新增耕地面积:6.3665公顷(95.4975亩)【其中规划新增旱地面积3.3122公顷(49.6830亩),规划新增水田面积3.0543公顷(45.8415亩)】。新建灌渠10条,总长815.0m;新建排渠2条,总长1999.9m;新建水源地6处,新建沉砂池15,新铺设PE管(110mm600米;新建田间道2,总长1999.9m;新建生产路10条,总长711.6m;新建地块挡土墙156条,总长8460.7m

3)招标范围本工程施工图范围内的所有工程(具体详见工程量清单)

4)工期要求:201801 30日前完成;

5)招标控制价:410.0853万元【含不可预见费:13.9195万元】

6)质量要求:合 格;同时应达到浙江省土地整治垦造水田建设标准(修订)》浙土资办[2014]

79号文件、《浙江省国土资源厅关于加快实施“旱地改水田”耕地质量提升建设通知》浙土资函[2015]77号文件、《丽水市垦造水田建设与管理规范(试行)丽土资发[2014]29文件《遂昌县农村土地整治实施办法(试行)》遂政发[2015]9号文件相关质量标准要求。旱地按旱地标准验收,水田按旱地标准验收。另要求水田灌水三天以上不漏水及种植水稻或水生作物两年以上

、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:具有建筑或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的企业

2、项目经理资质类别和等级:具有建筑或市政公用工程专业的注册建造师贰级及以上资质,且目前无在建工程或(预)中标工程

3、项目经理与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人或技术负责人不得为同一人。

4要求投标人是2016年度遂昌县国有投资建筑工程和市政公用工程建设项目预选承包商名录内的企业

5、其他:本次招标不接受联合体投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。

、招标文件索取途径:

1、书面不记名索取: 2017 518日起在遂昌县公共资源交易中心不计名购买,每本收取工本费400元人民币。

2、网上下载:2017 5 18日起在遂昌公共资源交易中心网站  http://www.suichang.gov.cn/zwgk/ztzl/cgzb/上发布并供下载。如需纸质图纸请与招标代理机构联系。联系人: 华素珠  联系电话: 0578-8285797

七、其他

1、本工程不接受挂靠、已有在建或第一中标候选人项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、本工程投标采用投标保证金形式担保。

3工程款支付方式:项目资金按遂政发[2015]9号文件拨付。工程过半且质量合格,支付30%;县级验收通过后,支付40%;项目竣工结算时,支付20%;另10%作为质量保证金,验收合格后一年内不出现质量问题的,旱地附县林业部门的种植验收意见、水田附县农业部门的种植验收意见后给予支付(不可预见费不计入付款基数)。

4、农民工工资支付违约保障金按有关规定办理。

5、根据《浙江省预防职务犯罪条例》、《关于共同做好行贿犯罪档案查询工作的意见》要求对承包人进行行贿档案查询。

招标人:遂昌县湖山乡人民政府           招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

  址:遂昌县湖山乡内                   址:遂昌县妙高街道水阁路170号(三狮水泥三楼)

联系人:郑长传               联系人:华素珠

  话:8156078692755               话:0578-8285797

 

 

公告发出时间:二〇一七年五月十八日

附件:š具体内容请看附件