您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[工程公告]遂昌中学基础设施提升改造项目(男女生宿舍维修及塑胶球场)工程
索引号:794356497-06-2017-5043 生成时间:2017-05-19 发布机构:遂昌县公共资源交易中心

   

                                                    招标编号:SC2017A24

一、 遂昌中学 的建设项目 遂昌中学基础设施提升改造项目(男女生宿舍维修及塑胶球场)工程 已经主管部门批准建设,工程立项批准文号 遂发投[2017]30,资金来源  财政资金,项目出资比例为100%

二、 浙江中正工程项目管理有限公司 受业主委托具体负责本次 遂昌中学基础设施提升改造项目(男女生宿舍维修及塑胶球场)工程 施工的招标事宜。

三、工程概况:

1)建设地点: 遂昌县妙高街道园丁路18号(遂昌中学校区内)

2)建筑规模: 工程主要内容包括:男生宿舍共三幢,每幢单体结构一致,为六层砖混结构建筑,屋面为平面屋,占地总面积1802.13㎡。女生宿舍为一幢六层砖混结构占地面积986.7㎡。每一幢男生宿舍前均有一个门卫,为一层砖混结构,男女生宿舍需新增一路电缆用于空调供电。其中基础设施提升改造工程包括原水泥球场和风雨球场改造成塑胶球场,围墙通透及修缮等工程。

3)招标范围: 本工程施工图范围内的全部修缮及塑胶球场等内容【具体详见工程量清单】

4)工期要求:征程楼必须在2017730日前完成并交付使用;鹏程楼必须在2017814日前完成并交付使用;启程楼必须在2017831日前完成并交付使用;女生宿舍必须在2017814日前完成一半范围内的所有工作并交付使用,另一半必须在831日前完成并交付使用;塑胶球场必须在20181130日前完成并交付使用。

5)招标控制价:871.9619万元

6)质量要求:     

四、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:具有建设行政主管部门核定的建筑工程施工总承包叁级及以上资质企业

2、项目经理资质类别和等级: 具有建筑工程专业注册建造师级及以上资质,且目前无在建工程或(预)中标工程

3、项目经理与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人及技术负责人不得为同一人。

4、要求投标人是2016年度遂昌县国有投资建筑工程和市政公用工程建设项目预选承包商名录(建筑工程)内的企业;

5、其他:本次招标不接受联合体投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人

六、招标文件索取途径:

1、书面不记名索取: 2017 5 19 起在遂昌县公共资源交易中心不计名购买,每本收取工本费 600元人民币。

2网上下载: 2017 5 19 起在遂昌公共资源交易中心网站http://cgzb.suichang.gov.cn/ 上发布并供下载。如需图纸请与招标代理机构联系。

联系人: 朱巧娟   联系电话: 0578-812632813857048486

七、其他

1、本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、本工程投标 □是 否 采用高额保函担保。

3本工程评标采用电子评标辅助系统(具体见招标文件),投标人须购买“投标工具”专用光盘(注:试用阶段光盘无效),专用光盘 110 /2张,相关事宜请与杭州擎洲软件有限公司联系(地址:丽水市花园路兴业大厦1154室,电话:0578-2155726,手机:15372292763),并请各投标人认真详读“遂昌县工程招标项目电子评标辅助系统注意事项”。

4、农民工工资支付违约保障金按有关规定办理。

招标人:遂昌中学                   招标代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司

联系人:万小斌                     联系人:朱巧娟                    

  话: 13645785891661198       话:0578-812632813857048486

  址:遂昌县妙高街道园丁路18    址:遂昌县妙高街道龙谷路1036单元三楼

 

本公告发布时间: 二○一七年五月一十九日

附件:š具体内容请看附件
附件:š清单下载处