您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[部门乡镇]遂昌县三仁畲族乡大觉村项村自然村妙高井头坞上塘垵顶毛竹山公开承包(拍卖)公告
索引号:794356497-06-2017-5078 生成时间:2017-07-07 发布机构:遂昌县公共资源交易中心

遂昌县三仁畲族乡大觉村民委员会对遂昌县三仁畲族乡大觉村项村自然村坐落在妙高井头坞上塘垵顶毛竹山进行公开承包(拍卖),按遂昌县三仁畲族乡大觉村两委及村民代表会议纪要之规定执行,并附山林权证书地形图,现就有关事项公告如下:

一、标的情况

1妙高井头坞上塘垵顶毛竹山概况:

①林权证号:遂林证字(06)第060002

②面积:33.00

③四至:东:岗尖

        南:上塘垵顶右小垵上左小垵合水直上岗

        西:横路头湖田上岗突当岗分水直上平岗

        北:平岗

以上四至清楚;

④承包期限:永久性承包

⑤承包款起拍价:25.00万元;     

二、报名须知

1、有意参加承包经营自然人报名时:凭个人持有效身份证原件及复印件;委托报名的,须持授权委托书、委托人代理人的有效身份证原件及复印件。同时参加人交纳相应的竞拍保证金捌万元整。

2、提交竞拍保证金的户名:高桂松、账号:101001289030291;开户银行:遂昌县农村信用合作联社。提交方式:转帐、现金交纳方式,竞拍保证金须在报名时足额到达账户并向遂昌县三仁畲族乡大觉村民委员会财务索要缴纳凭证。竞拍保证金未在报名时足额到达账户的竞拍者将被拒绝报名。

3、报名时间: 201777至2017713下午6时前(上午8:3012:00,下午15:001800)休息日除外;报名费:400元(不退还)。

4、报名地点:丽水市中兴工程咨询有限公司(地址:遂昌县妙高街道君子路202号天地烟花爆竹有限公司二楼,联系人:小包13867094232684232)。

三、现场竞拍开始时间:2017714日上午930分。

四、竞价地点:三仁畲族乡招投标管理交易中心

五、竞价方式:竞价时,由竞价主持人宣布起始价和加价幅度(每次加价幅度1000-5000元范围内),然后竞价人可按加价幅度或高于加价幅度进行不限次数应价。竞价主持人连续三次宣布同一应价而没有再应价,且该价格不低于保留价的,竞价支持人落槌表示成交。竞价人一定要认真严肃进行竞买,一经应价不得撤回,否则所交的保证金不予退还。当其他竞价人有更高应价时,其应价即丧失约束力。

六、注意事项

1、保证金:中标人须在竞拍当日签署《承包成交确认书》和有关文件合同,并在721日前按有关规定交纳全部承包金。如果投标人中标,在签订承包成交确认书后将保证金转为承包金并要补足差价、余款无息退还;如果投标人中标后5个工作日内未按时签订承包成交确认书的,作自动放弃,并没收投标保证金,如果投标人未中标的保证金在竞价会结束后无息开始退还。承包款付清合同签订按林业部门过户手续要求可办理山林权证过户,费用乙方自理。

2、投标人可自行到现场勘察。

七、咨询电话:

遂昌县三仁畲族乡大觉村民委员会      尹土松685422  程方林655402       

 

                          

 

遂昌县三仁畲族乡大觉村民委员会                                                    

             2017年7月7

附件:š具体内容请看附件