您现在的位置:首页>>信息公开>>政府采购

[货物补遗]遂昌县中心粮库智慧粮库系统项目更正公告(二)
索引号:794356497-06-2017-2054 生成时间:2017-08-09 发布机构:遂昌县公共资源交易中心
 

 

     一、招标文件第102页,技术分评分中第一项“硬件设备性能”评分内容中原“投标人提供46寸液晶屏、系统服务器、综合控制柜80路、粮库专用气密性槽管、数量测量与视频监控装置、制氮机、出入口视频一体机等七项关键设备须提供原厂商售后服务承诺函。(须提供证书复印件加盖公章)”,现更正为“中标人在中标后15日内须向采购人提供46寸液晶屏、系统服务器、综合控制柜80路、粮库专用气密性槽管、数量测量与视频监控装置、制氮机、出入口视频一体机等七项关键设备的原厂商售后服务承诺函”。

二、注意事项

1、本文件内容若与招标文件(采购编号:浙大建招E2017149号)有矛盾的,应以本文件内容为准。

2、本文件将在网上公布(网址:www.lssggzy.comhttp://www.suichang.gov.cn/zwgk/ztzl/cgzb/www.zjzfcg.gov.cn),请所有报名参与本项目(采购编号:浙大建招E2017149号)投标人必关注相关网站,不再另行通知;否则,所造成的一切风险由各投标人自行承担。

 

采购人:遂昌县粮食收储有限公司

采购代理机构:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

 

201789 

 

附件:š具体内容请看附件