首 页     组织机构     组成人员     图片新闻     工作动态     公告公示     人大资料     代表风采  
快速搜索 
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 部门专栏 > 遂昌人大 > 工作动态

市人大代表龙泉中心组赴我县开展跨区域视察工作

[作者:庾茏    文章来源:遂昌县人大办    更新时间::2017-10-11 ]

10月10日,市人大代表龙泉中心组赴我县开展跨区域视察工作。龙泉市人大常委会党组书记、主任叶石玄仙,党组副书记、副主任叶新亚,代表工委、办公室秘书科相关人员带队视察。龙泉中心组20余名市人大代表全程参与视察。

期间,代表们实地视察了王村口红色古镇建设、独山村古寨休闲旅游发展、蔡源乡民宿经营模式等。通过视察,代表们充分肯定了近年来遂昌县旅游业呈现出的良好发展态势。针对旅游资源挖掘整合仍然不够、旅游精品开发相对滞后、旅游产品载体支撑不足、旅游产业整合发展水平相对较低、旅游专业人才相对缺乏等需要解决的问题和困难,代表们提出要进一步理清发展思路,坚定发展全域旅游的信心;完善发展机制,推进旅游项目开发;优化发展环境,提升旅游服务质量;抓好队伍建设,强化旅游人才保障等意见和建议。

县人大常委会党组成员、副主任鲁子钗,党组成员、办公室主任王光标陪同视察。

 

 

 

 

 

分享到: