首 页     组织机构     组成人员     图片新闻     工作动态     公告公示     人大资料     代表风采  
快速搜索 
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 部门专栏 > 遂昌人大 > 工作动态

县人大第六、第八代表团考察健康产业发展

[作者:孙珺    文章来源:妙高街道    更新时间::2017-11-08 ]

   10月13日上午,县人大第六代表团和第八代表团赴浙江利民控股股份有限公司进行健康产业考察。

座谈会上,浙江利民控股股份有限公司董事长李峰详细介绍了公司的发展历程。代表们听取了浙江遂昌利民药业公司总经理汪菊娟关于健康产业整体发展历程和方向,并通过播放宣传片形式了解了健康产业各项工作的开展情况。接着,与会代表各抒己见,对我县绿色生态健康产业发展建言献策,认为健康产业的发展情况直接关系着群众的切身利益,关注民生健康,助力健康产业发展,依托良好的生态资源优势,积极谋划布局。

     随后,代表一行实地参观了利民药业的国家农业科技成果转化项目灵芝新品种《龙芝2号》高产优质示范基地、菌菇生产车间、利民真菌研究院、牛樟菇培育车间等。

 

分享到: