首 页     组织机构     组成人员     图片新闻     工作动态     公告公示     人大资料     代表风采  
快速搜索 
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 部门专栏 > 遂昌人大 > 工作动态

柘岱口乡人大主席团组织县、乡人大代表开展大走访活动

[作者:    文章来源:柘岱口乡人大    更新时间::2017-11-08 ]

为深入了解除险安居工作推进情况,了解符合享受6.22灾后重建政策的受灾户重建意愿。9月26日,柘岱口乡人大主席团组织县、乡人大代表开展大走访活动。

每到一户,代表们都深入了解受灾群众的生产、生活情况,详细询问他们在生活中存在的实际困难,同时,鼓励他们积极面对生活,有意见及时反映。走访中,代表们还积极帮助农户解读政策,了解重建意愿。

走访后,县、乡人大代表召开座谈会,对走访过程中了解的问题、建议进行梳理并进行交办。代表们一致认为,要把解决困难群众最关心、最直接、最现实的利益问题,摆在工作的重要位置,并将继续开展走访活动,深入到群众中,知民情,解民意,履行人大代表的神圣职责。

分享到: