首 页     组织机构     组成人员     图片新闻     工作动态     公告公示     人大资料     代表风采  
快速搜索 
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 部门专栏 > 遂昌人大 > 工作动态

金竹镇人大代表赴龙泉考察学习美丽乡村建设

[作者:蓝恩乐    文章来源:金竹镇人大    更新时间::2017-11-08 ]

9月27日,金竹镇人大组织镇人大代表赴龙泉考察学习美丽庭院、花样农家建设、新农村规划建设及民宿产业的发展情况。

代表们先到龙泉市住龙镇考察美丽庭院、花样农家建设情况,听取了村干部相关介绍;随后到龙洋乡九龙口村考察学习新农村规划建设及民宿产业的发展情况,就做好下步工作,提出了要依靠群众、凝聚合力,提高村民的自觉性意识和加强宣传等建议意见。

   通过此次考察学习,代表们开阔了视野,拓宽了思路,更新了理念,将继续关注此项工作,及时听取群众的建议意见,积极投身到美丽乡村建设中,共同建设美丽家园。

 

分享到: