您现在的位置:首页>>信息公开>>组织机构>>发计系统>>综合行政执法局>>部门文件

关于公布《2019年遂昌县综合行政执法局“弘扬主旋律 攻坚主战场 建功新时代”主题系列活动方案》的通知
遂综执〔2019〕11号
索引号: 生成时间:2019-04-11 发布机构:遂昌县综合行政执法局

关于公布《2019年遂昌县综合行政执法局

“弘扬主旋律 攻坚主战场 建功新时代”

主题系列活动方案》的通知

 

各科室、中队、信息指挥中心

为贯彻落实县委十五届四次全会和市、县“两山”大会精神,践行新时代文明实践,弘扬“浙西南革命精神”,助力我县高质量绿色发展,实现“两山”转化新篇章,经研究,决定开展“弘扬主旋律攻坚主战场 建功新时代”主题系列活动,并结合我局工作实际制定活动方案。

    一、活动主题

紧扣“新时代文明实践活动”“‘浙西南革命精神’弘扬践行活动”“‘两山’发展”三大主题,积极开展系列活动,全面推进综合行政执法改革及当前各项工作开展,为“两山”转化贡献执法力量。

二、活动对象

全局干部职工。

三、活动要求

(一)加强组织领导。要充分认识开展“弘扬主旋律 攻坚主战场 建功新时代”主题系列活动的重要性和必要性,要精心策划、积极组织、主动开展各项契合主题的活动,并与我局重点工作相结合、与自身岗位职责相结合,助推我县综合行政执法事业再创新篇章。

(二)积极开展宣传。在积极开展各项活动的基础上,要通过信息报送等方式,充分宣传活动开展情况和工作成效,进一步展现我局铁军队伍的良好风采和正面形象。

(三)注重总结提升。要认真总结各项活动的做法和经验,查摆问题,为今后各项工作开展积累经验、提供支持。同时,要借助活动提高全局干部职工思想认识,浓厚干事创业氛围,推动综合行政执法工作再上新台阶。

 

附件:《2019年遂昌县综合行政执法局“弘扬主旋律攻坚主战场 建功新时代”主题系列活动方案》。

   

   

 

 
 

遂昌县综合行政执法局

201944

 

 

 


    (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


遂昌县综合行政执法局办公室              2019 411日印发

附件:遂综执〔2019〕11号.cebx