您现在的位置:首页>>信息公开>>组织机构>>发计系统>>综合行政执法局>>工作动态

遂昌县参加丽水市乡镇(街道)“三改一拆”统计人员业务培训会
索引号: 生成时间:2019-05-06 发布机构:县行政执法局

    4月29日,丽水市“三改一拆”办公室召开丽水市乡镇(街道)“三改一拆”统计人员业务培训会,遂昌县各乡镇(街道)“三改一拆”联络员参加本次培训会。 

    培训内容主要包括:数据统计报送要求统计报表主要指标统计数据报送存在问题以及浙江省“三改一拆”信息管理系统数据录入演示。会议要求:一是要做好统计口径,实事求是,不得弄虚作假;二是要及时报送数据,内容齐全,不得故意拖延;三是加强数据审核,信息规范,不得敷衍了事。 

   通过此次培训会,各乡镇(街道)“三改一拆”联络员能明确职能工作,进一步把握统计口径,切实提高统计数据报送质量,将“三改一拆”工作落实到位。 (县行政执法局 叶婉珍)