您现在的位置:首页>>信息公开>>组织机构>>发计系统>>综合行政执法局>>领导分工

依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要通过以下两种方式向市政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

依申请公开查询结果

请填写您的申请编号

申请号: 密 码:

领导分工

 姓名

 职务

 分工

 华建平

 党组书记、局长 

 主持全局党政全面工作。 

 雷根松

 党组成员、副局长

负责市容环境卫生、城市绿化、市政公用、工商行政(室外公共场所无照经营)及待划转的公安交通(人行道违法停车)、环境保护、石油天然气管道保护、教育、商务、旅游、价格、体育管理等方面工作。

 戴永华

 党组成员、副局长

   
1.监督单位履行党风廉政建设主体责任,加强对分管科室党风廉政建设的管理。 
2.深化岗位廉政风险防控机制建设。 
3.开展正风肃纪活动,严肃查处党员干部违法违纪案件,严格治理党员干部违反规定收受礼金、礼券、礼卡等廉洁从政问题。 
4.负责局机关及下属事业单位人员招录工作。 
5.负责干部职工和执法队伍的教育、培训、考核、奖惩工作。 
6.负责综合行政执法队伍装备的计划、配置和更新等管理工作。 
7.负责政务公开、电子政务、信息宣传、机要保密、档案、目标考核、财务、物资采购、固定资产、统计、内部审计、安全保卫等工作。8.负责联系各乡镇综合行政执法中队。

 沈

 党组成员、副局长

   
1.负责“三改一拆”“小城镇综合整治”“五水共治”。 
2.负责政策法规、依法行政、城乡规划及待划转的建筑业、房地产业、土地和矿产资源、人防(民防)、水行政、安全生产、陆域渔政、林政等方面的工作。3.负责乡镇(街道)综合行政执法平台建设。

附件:š遂综执党组〔2017〕19号.cebx